Тел: (044) 360-75-76
Моб: (068) 526-23-50
Моб: (050) 312-27-99
Моб: (093) 531-86-26

Laufen Palace 830701 Биде

830701 Биде Подвесное биде Размеры 560 x 360 x 360 mm Вес 20 кг
Метки: